Gefahrguteinsatz

Gefahrguteinsatz (ABC1)

Einsatz für den Fachzug Gefahrgut. Gasaustritt nach Beschädigung aus einer Erdgasleitung. LSW vor Eintreffen vor Ort, kein Einsatz für die Feuerwehr notwendig.

Gefahrguteinsatz

Alarm für den Gefahrgutzug der SG Wesendorf. Austritt von unbekannter Flüssigkeit aus Pkw in Werkstatt. Meldung durch MA des Gewerbeaufsichtsamtes. Freimessen des Bereiches durch einen… Weiterlesen »Gefahrguteinsatz

ABC1 „CO-Melder ausgelöst“

CO-Melder in Wohngebäude nach Aussage des Bewohners ausgelöst. Vor Ort keine CO-Feststellung erkennbar. Vornahme von Messgeräten vom GWG Wahrenholz, auch ohne Feststellung.

ABC1 „CO-Melder ausgelöst“

CO-Melder in Wohngebäude nach Aussage des Bewohners ausgelöst. Vor Ort keine CO-Feststellung erkennbar. Vornahme von Messgeräten der FF Gifhorn, auch ohne Feststellung.