Baum auf Haus

Umgestürzter Baum auf Wohnhaus. Kein Einsatz für die Feuerwehr möglich. Absichern der Einsatzstelle, Haus auf weitere Schäden überprüft. Verweiß auf Fachfirma.

Ölspur

Ausgelaufener Kraftstoff auf der Alten Heerstraße im Bereich vom Kreisel Ortsmitte bis zum Kreisel Ortsausgang. Aufbringen von Ölbindemittel, aufstellen von Ölwarnschildern der Gemeinde Wesendorf.

Bäume auf Straße

Bedingt durch Unwetter mehrere Bäume auf Straße. Einsatz der Motorsäge, Fahrbahn geräumt, Reinigungsarbeiten.

Baum auf Straße

Bedingt durch Unwetter großer Ast auf Straße. Fahrbahn geräumt, Reinigungsarbeiten.

Verkehrsunfall

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der Kreisstraße 7, Kreuzungsbereich K4 zwischen Teichgut und Weißenberge. Ein Pkw VW Lupo stand nach mehrfachen Überschlag auf den Rädern… Weiterlesen »Verkehrsunfall