FF Pollhöfen

Gefahrguteinsatz

Alarm für den Gefahrgutzug der SG Wesendorf. Austritt von unbekannter Flüssigkeit aus Pkw in Werkstatt. Meldung durch MA des Gewerbeaufsichtsamtes. Freimessen des Bereiches durch einen… Weiterlesen »Gefahrguteinsatz

ABC1 „CO-Melder ausgelöst“

CO-Melder in Wohngebäude nach Aussage des Bewohners ausgelöst. Vor Ort keine CO-Feststellung erkennbar. Vornahme von Messgeräten vom GWG Wahrenholz, auch ohne Feststellung.

ABC1 „Leck Flüssiggastank“

Einsatz für den Gefahrgutzug der SG Wesendorf. Unterstützung der örtlichen Kräfte der SG Hankensbüttel bei einer Leckage an einem Gastank, Unterstützung mit Messkomponenten.

Gefahrguteinsatz

Einsatz für den Fachzug Gefahrgut. Austretendes Nassöl aus einer unterirdischen Leitung der Exxon Mobil am Kreisel K7 Ecke K122.

Gefahrguteinsatz

Alarm für den Fachzug ABC der SG Wesendorf. Feldspritze in Wittingen mit ca. 1500l Spritzmittel im Kurvenbereich umgekippt und an Hauswand geprallt.