FF Wahrenholz

Gebäudebrand

Vollentwickelter Dachstuhlbrand an einem Einfamilienhaus, Dachhaut bereits durchgebrannt. Terassenüberdachung aus Kunststoff durch Funkenflug bei Eintreffen in Flammen. Tropfender Abbrand auf Terasseneinrichtung. Bewohner unverletzt außerhalb des… Weiterlesen »Gebäudebrand

Gefahrguteinsatz (ABC1)

Einsatz für den Fachzug Gefahrgut. Gasaustritt nach Beschädigung aus einer Erdgasleitung. LSW vor Eintreffen vor Ort, kein Einsatz für die Feuerwehr notwendig.

Feueralarm BMA

Auslösung der Brandmeldeanlage in der Seniorenresidenz am Park durch eine Nebelmaschine. Kontrollgang im Objekt, zurückstellen der Anlage.

Gebäudebrand

Brand eines Gebäudes im Dachgeschoß, Feuer droht auf Wohnhaus überzugreifen. Einsatz von 5 C-Rohren zur Abriegelung und Brandbekämpfung.