FF Wahrenholz

Feueralarm BMA

Auslösung der Brandmeldeanlage im Kulturzentrum Wesendorf  duch Wartungsarbeiten. Kontrollgang im Objekt, zurückstellen der Anlage.

Feueralarm BMA

Auslösung der Brandmeldeanalge im Sporthotel LaVital ohne erkennbaren Grund. Kontrollgang im Objekt, zurückstellen der Anlage.

Gefahrguteinsatz

Alarm für den Gefahrgutzug der SG Wesendorf. Austritt von unbekannter Flüssigkeit aus Pkw in Werkstatt. Meldung durch MA des Gewerbeaufsichtsamtes. Freimessen des Bereiches durch einen… Weiterlesen »Gefahrguteinsatz

Feueralarm BMA

Auslösung der Brandmeldeanlage in einem Supermarkt ohne erkennbaren Grund. Kontrollgang im Objekt, zurückstellen der Anlage.