Verkehrsunfall

Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen auf der Kreisstraße 7, Höhe Remondis. Ein Fahrzeug von der Fahrbahn abgekommen und seitlich gegen Baum geprallt, 1 Person im… Weiterlesen »Verkehrsunfall

Öl nach Verkehrsunfall

Nachforderung der Polizei, auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall. Zusammenstoß zweier Pkw im Kreuzungsbereich B4/K7. Ausgelaufene Betriebsstoffe abgestreut und aufgenommen.

Garagenbrand

Brand von zwei angrenzenden Garagen in Wagenhoff, Neue Str./ Schulweg. Vornahme von 4 C-Rohren zur Brandbekämpfung, 6 Trupps unter Atemschutz im Einsatz.

ABC1 „CO-Melder ausgelöst“

CO-Melder in Wohngebäude nach Aussage des Bewohners ausgelöst. Vor Ort keine CO-Feststellung erkennbar. Vornahme von Messgeräten vom GWG Wahrenholz, auch ohne Feststellung.

ABC1 „Leck Flüssiggastank“

Einsatz für den Gefahrgutzug der SG Wesendorf. Unterstützung der örtlichen Kräfte der SG Hankensbüttel bei einer Leckage an einem Gastank, Unterstützung mit Messkomponenten.