Garagenbrand

Brand von zwei angrenzenden Garagen in Wagenhoff, Neue Str./ Schulweg. Vornahme von 4 C-Rohren zur Brandbekämpfung, 6 Trupps unter Atemschutz im Einsatz.

ABC1 „CO-Melder ausgelöst“

CO-Melder in Wohngebäude nach Aussage des Bewohners ausgelöst. Vor Ort keine CO-Feststellung erkennbar. Vornahme von Messgeräten vom GWG Wahrenholz, auch ohne Feststellung.

ABC1 „Leck Flüssiggastank“

Einsatz für den Gefahrgutzug der SG Wesendorf. Unterstützung der örtlichen Kräfte der SG Hankensbüttel bei einer Leckage an einem Gastank, Unterstützung mit Messkomponenten.

Wohnungsbrand

Feuer im Bereich der Küche in einer Erdgeschosswohnung in einem Mehrfamilienhaus. Ein Trupp unter PA zur Brandbekämpfung mit C-Rohr im Einsatz. Betreuung von 11 Personen, diese… Weiterlesen »Wohnungsbrand