TLF 16/24 Tr.

H1 – Umzugsabsicherung

Umzugsabsicherung Schützenfest Wesendorf aufgrund erhöhter Verkehrslage durch Umleitung der Bundesstraße 4.

VUPK – Verkehrsunfall

Verkehrsunfall im Kreuzungsbereich Alte Heerstraße / Gartenweg. Zwei beteiligte Pkw, lediglich Blechschaden, jeweils eine beteiligte Person in jedem Fahrzeug, augenscheinlich unverletzt. Alarmierung durch E-Call, da Lage unklar. – Absicherung der Einsatzstelle. – Betreuung der beteiligten Personen bis zum eintreffen des Rettungsdienst. – Reinigung der Einsatzstelle, Fahrzeuge für Straßenfreigabe auf Schulparkplatz geschoben.