Sirene

Gefahrguteinsatz (ABC1)

Einsatz für den Fachzug Gefahrgut. Gasaustritt nach Beschädigung aus einer Erdgasleitung. LSW vor Eintreffen vor Ort, kein Einsatz für die Feuerwehr notwendig.

Feueralarm BMA

Auslösung der Brandmeldeanlage in der Seniorenresidenz am Park durch eine Nebelmaschine. Kontrollgang im Objekt, zurückstellen der Anlage.

Gebäudebrand

Brand eines Gebäudes im Dachgeschoß, Feuer droht auf Wohnhaus überzugreifen. Einsatz von 5 C-Rohren zur Abriegelung und Brandbekämpfung.

Feueralarm BMA

Auslösung der Brandmeldeanlage im Freizeitheim „Zum guten Hirten“ ohne erkennbaren Grund, vermutlich aber durch Wasserdampf beim Duschen. Kontrollgang im Objekt, Lüften der Räumlichkeiten, zurückstellen der… Weiterlesen »Feueralarm BMA

Feueralarm BMA

Auslösung der Brandmeldeanlage im Freizeitheim „Zum guten Hirten“ durch Einzug von Rauch eines Holzkohlegrills. Kontrollgang im Objekt, Lüften der Räumlichkeiten, zurückstellen der Anlage.