B1 – Kleinbrand

Mülleimer an Bushaltestelle in Brand, Alte Heerstraße, Bushaltestelle am Schützenplatz. Ablöschen mit der Schnellangriffsvorrichtung vom TLF.

BMA – Feueralarm BMA

Auslösung der Brandmeldeanlage im Kulturzentrum Wesendorf durch verschieben mobiler Wandelemente. Kontrollgang im Objekt, zurückstellen der Anlage.

B1 – Fahrzeugbrand

Verkehrsunfall mit drei beteiligten Fahrzeugen im Kreuzungsbereich B4, Ummersche Kreuzung. Meldung „Fahrzeugbrand“ kann nicht bestätigt werden. Feuer vor Eintreffen mittels Feuerlöscher gelöscht. – Abstreuen und… Weiterlesen »B1 – Fahrzeugbrand

B1 – Kleinbrand

Gemeldeter Waschmaschinenbrand in Einfamilienhaus. Bei Eintreffen war die Waschmaschine bereits aus dem Haus, Feuer erloschen, Haus gelüftet. Kein Einsatz erforderlich.